Поиск
  • minvatka

Вспененный Каучук K-flex

Пост обновлен 4 дня назад

Инженерные системы должны иметь качественную и эффективную теплоизоляцию. Это позволяет не только минимизировать тепловые потери на пути к конечному потребителю, но также защитить находящуюся в трубопроводе среду от различного рода негативных внешних воздействий. Помимо этого, происходит снижение энергозатрат.




В современном мире стоимость энергоносителей постоянно увеличивается, поэтому важно предпринять все меры для экономии бюджета. Это актуально не только для частного лица или семьи, но также для любого предприятия. Одним из наиболее перспективных решений считается применение технической изоляции K-flex, изготовленной из вспененного каучука.


Продукция представлена в широком ассортименте. Это открывает возможности по применению утеплителя K-flex в различных сферах:

  • в системах водоснабжения;

  • в наружных теплопроводных системах;

  • при создании криогенных сетей;

  • при построении внутренних технологических линий;

  • при монтаже бытовых сетей отопления, водоснабжения и канализации.

Производство Кафлекс осуществляется на заводах, принадлежащих корпорации IK INSULATION GROUP международного уровня. Головное предприятие расположено на итальянской территории. Товары, представленные под известной торговой маркой, обладают превосходными техническими характеристиками и обширной областью практического применения. Решения ориентированы, в первую очередь, на применение в промышленности.



Особенности


Вспененный каучук Кафлекс представляет собой основу эффективной теплоизоляции. Этот материал во многих отношениях можно назвать уникальным. Он представляет особый интерес для окружающих именно при использовании в готовой продукции.


Предприятие специализируется на производстве широкого ассортимента товарных позиций для теплоизоляции:

  • промышленной;

  • универсальной;

  • высокотемпературной;

  • акустических материалов;

  • вентиляционных систем;

  • экологической.


Каждая разновидность материала обладает специфическими технико-эксплуатационными параметрами, идеально подходящими под конкретные условия и обладающие длительным периодом использования.


Так, промышленная теплоизоляция востребована для применения в составе систем кондиционирования, в холодильных камерах, в энергетических установках и в системах вентиляции. Материалы, созданные производителем, предназначены для эксплуатации в нейтральных и агрессивных средах. Они способны выдерживать температурное воздействие в широком диапазоне.


Ведущие инженеры компании разработали специализированную систему креплений, предназначенных для изоляции трубопроводов, гидравлических аккумуляторов, баков, тепловых развязок и различного рода резервуаров. Современное решение позволяет существенно сократить сроки подготовки к новому отопительному сезону и проведения ремонтных работ.


Универсальная теплоизоляция обеспечивает промышленным трубопроводам, отопительным системам, холодильным установкам и нефтехимическим объектам эффективную защиту от возможных теплопотерь. Она практически не имеет ограничений в плане практического применения. Исключение составляют лишь объекты с повышенными требованиями в плане токсичности в процессе горения.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все